骨肉にしゃぶりつきたくなる時期が定期的にやってくるのと、手羽先が安かったので、クックパッド検索。
最後にテリをつけるためにみりんをかけるのですが、それが甘さを倍増させていて美味しかったです。
またしゃぶりつきたくなったら作ります(家族は骨付き肉は嫌い)。
45分ぐらい煮込んだら大根にも味が染みてて美味しかった。
大根と手羽先の煮物
http://cookpad.com/recipe/2010823
骨肉にしゃぶりつきたくなる時期が定期的にやってくるのと、手羽先が安かったので、クックパッド検索。
最後にテリをつけるためにみりんをかけるのですが、それが甘さを倍増させていて美味しかったです。
またしゃぶりつきたくなったら作ります(家族は骨付き肉は嫌い)。
45分ぐらい煮込んだら大根にも味が染みてて美味しかった。
大根と手羽先の煮物
http://cookpad.com/recipe/2010823