ナナピで紹介されていた焼き枝豆に挑戦しました。
茹でるよりも超絶おいしくなる「焼き枝豆」の作り方 | nanapi [ナナピ]
焼き枝豆やってみる。夏は枝豆とビール
洗った後、30分ほど塩をまぶして置いておいたおかげか、甘みが凝縮されていて美味しかったです。
大人には大好評でした。
しかし、子どもは生の塩が好みなのと、見た目が腐っているように見えるとのことで不評でした。
お酒のつまみにピッタリだと思います。
ナナピで紹介されていた焼き枝豆に挑戦しました。
茹でるよりも超絶おいしくなる「焼き枝豆」の作り方 | nanapi [ナナピ]
焼き枝豆やってみる。夏は枝豆とビール
洗った後、30分ほど塩をまぶして置いておいたおかげか、甘みが凝縮されていて美味しかったです。
大人には大好評でした。
しかし、子どもは生の塩が好みなのと、見た目が腐っているように見えるとのことで不評でした。
お酒のつまみにピッタリだと思います。