お料理速報でブクマしたガトーショコラを作りました。
作り方
材料
板チョコ2枚(私は明治のミルクチョコを使用)
卵2個
1.卵白のメレンゲ作成
投入後に出かけ、保温しすぎたらお盆のようになりました。
もしかしたらすぐに取り出したらもっと分厚かったのかも・・・
お料理速報 - 材料は板チョコと卵だけ 炊飯器で作る絶品ガトーショコラのレシピ
http://oryouri.2chblog.jp/archives/6822690.html
お料理速報でブクマしたガトーショコラを作りました。
作り方
材料
板チョコ2枚(私は明治のミルクチョコを使用)
卵2個
1.卵白のメレンゲ作成
投入後に出かけ、保温しすぎたらお盆のようになりました。
もしかしたらすぐに取り出したらもっと分厚かったのかも・・・
お料理速報 - 材料は板チョコと卵だけ 炊飯器で作る絶品ガトーショコラのレシピ
http://oryouri.2chblog.jp/archives/6822690.html