カボチャ1/4が冷蔵庫に転がっていたので、クックパッドでレシピを検索。
カボチャの煮物がいつも不評なので、サラダにしました。
ウィンナーをチンして出た出汁やコンソメのおかげか結構濃い味です。
塩もみしたキュウリも良い食感を出してます。
牛乳を入れることでなめらかになるので、カボチャ否定派の家族も美味しく食べられました。
カボチャ1/4が冷蔵庫に転がっていたので、クックパッドでレシピを検索。
カボチャの煮物がいつも不評なので、サラダにしました。
ウィンナーをチンして出た出汁やコンソメのおかげか結構濃い味です。
塩もみしたキュウリも良い食感を出してます。
牛乳を入れることでなめらかになるので、カボチャ否定派の家族も美味しく食べられました。