寒くなってきたので、カブをゲット。
賞味期限ギリギリのハムと牛乳も使えるレシピを探しました。
人参、ハム、カブ、カブの葉、玉ねぎを入れました。
味噌がいいコクを出してて美味しい。
味噌は小さじ1と少なめにしたけど、ちょっとショッパイのでコンソメは次回から少なめにしよう。
ほっこり~ん。+✿かぶの味噌ミルクスープ by pyonpoco [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが185万品
寒くなってきたので、カブをゲット。
賞味期限ギリギリのハムと牛乳も使えるレシピを探しました。
人参、ハム、カブ、カブの葉、玉ねぎを入れました。
味噌がいいコクを出してて美味しい。
味噌は小さじ1と少なめにしたけど、ちょっとショッパイのでコンソメは次回から少なめにしよう。
ほっこり~ん。+✿かぶの味噌ミルクスープ by pyonpoco [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが185万品